О музыка

Лера Орехова
Из под клавиш под сводами комнат
Под гипнозом аккордов в груди
Билось сердце тревожно и томно:
Тесно музыке в доме?-Лети!
улетев беззаботно взвивалась
затопив небосвода простор...
Амазонкой на ветры кидалась
Пробивая преграды в упор!
Вдруг заплакала грустно с надрывом,
Безутешно как плачет вдова...
Чуть затихла и в новом порыве
Напитала собою слова...
Но вот пальцы чуть- чуть подустали
И аккорды затихли слегка
отголоски мелодий витали
Под весеннюю песнь ветерка
И сливаясь с небес синевою,
как ребенок смеялась она
и играла играла со мною
И со мной была в жизнь влюблена!