Позови меня ранней осенью...

Сергей Харечкин
Позови меня ранней осенью,
Пока холод еще не властен,
Когда волосы станут с проседью,
И утихнут былые страсти.

Позови меня теплым вечером
Ненавязчиво, но и строго,
По пути зажигая свечи там,
Где укажет их свет дорогу.

Разбросай звезды в небе россыпью,
Луны полной напой мотив,
Позови меня ранней осенью…
Я приду, если буду жив…