а где вы спрятали котлеты

Вера Щербакова 2
а где вы спрятали котлеты
и сами пейте свой компот
я всё таки не хрен собачий
а кот
***
а где вы спрятали котлеты
я всё равно найду без вас
потом делиться не просите
с фигас