Познание природы

Грачев Вячеслав Валерьевич
Познание природы,
Познание воды,
Одно и тоже?
Много ли теплоты?

Тепло весны,
Тепло воды,
Тепло природы
И совместные мечты.

Мечта природы?
Не выкидывать отходы!
Были всходы и восходы,
Они важны для матушки - природы!