ER ist mein Helfer und mein Hirte!

Ираида Вайгель Лидер
ER ist: mein Helfer und mein Hirte bei Tag und Nacht;
ER leitet meine irdischen Wege und Stege allerorts!

ER verleit mir Seine Fluegel, welche mich immer in
meinem irdischen Leben befluegeln!

ER schenkt mir: die Sonne - das irdische Licht,
damit meine innere Welt nicht zerbricht!

ER heilt mein Leib und meine Seele! ER gibt mir taeglich
neue Kraft, damit ich meine klaren Schritte selbst schaff!

ER gibt mir Trost in schweren Stunden. ER ist - ein heller Schein
in dunkler Nacht und in dunklen Stunden. Er ist ganz treu mit mir
verbunden!

ER schenkt mir Freude! ER schenkt mir Frieden, damit ich meistere
meine heitere innere Welt und habe stets ein klares Herzenfelf!

Unter dem Schatten Seiner Fluegel schreite ich weiter: Jahr um Jahr!
Seine Liebe sei gepriesen!Gottes Hilfe ist - wunderbar!