А лето одело свой лучший наряд

Вераника Родионова
А лето одело свой лучший наряд,
Зелёные скверы актуальны подряд.
Всё кружится лето в платье с оборкой, А у нас с тобою планов, наверное, с горкой.

Решили магазины мы сегодня посетить
И что-то интересное может там купить.
По городу идём мы вместе с тобою,
Слышутся шаги у нас за спиною.

Город растворился в сиреневой дымке,
А я тебе купила с узором ботинки.
Всё лето нам дарует природы картинки.
И в солнечных лучах облака, как перинки.

Мы с тобой на облаке в мыслях уплывём,
Уголок укромный в картинках тех найдём.
Нам радуга раскинет разноцветный свой помост,
Он до самых звёзд, он до самых звёзд.

А лето одело свой лучший наряд,
Зелёные скверы актуальны подряд.
Всё кружится лето в платье с оборкой, А у нас с тобою планов, наверное, с горкой


Солнышко лучами нас ласкает,
Будто бы советы свои дарит.
В синем небе птицы играют с облаками,
А мы с тобой на облаке, плывём всё за веками.

Лето одело в цветочках наряд, Солнечные зайчики по улицам спешат. В закуточках улиц спрятался тенёк,
Он с собой прохладу спрятал в уголок.

А мы с тобой по улицам, по улицам идём,
В солнечный проём вскоре попадём.
На небесной радуге с тобою посидим
И потом на облаке к звёздам улетим.

А лето одело свой лучший наряд,
Зелёные скверы актуальны подряд.
Всё кружится лето в платье с оборкой, А у нас с тобою планов, наверное, с горкой