В жизни в деревне есть некая мысль

Казаковага
В жизни в деревне есть некая мысль,
Хочешь, не хочешь, но ты к ней вернись:
В царстве природы везде красота,
Уклад и порядок, не жизнь, а мечта.
Утром проснулся, поют соловьи,
Ветер подует и в окна твои
Влетит свежий воздух, эх благодать,
Хочется тут же по травке бежать.
Зной от полудня, нас речка манит,
В ней искупаться, смыть пот обид,
Снова ты бодр,как хорошо,
Лето с природой всегда за одно.
Вечер настанет, пахнут цветы,
В травке у дома стрекочут сверчки,
Музыка леса, танцы от звёзд,
Светлые ночи ярки, ну что ж,
Пусть нам такие приснятся и сны.
Лутом для счастья слова не нужны.