А что если мысли - это птицы?

Грачев Вячеслав Валерьевич
А что если мысли - это птицы?
Маленькие птички - канарейки,
Кружат и петляют возле девицы,
Канарейки -  в них что батарейки?

А что если мысли - это птицы?
Гигантские птицы - альбатросы,
Поймав порыв южного ветра,
Долетев до горного склона.

А что если мысли - это птицы?
Маленькие быстрые - ласточки,
Наблюдают деревенские дамочки,
А за ними бегают мальчики.