Мы на войне

Андрей Ушаков
Горят "Леопарды" и "Бредли" горят,
горят также польские "Крабы".
Французские "Цезари" в пропасть летят,
а что "Пэтриоты"? Так слабы?

Наверное нет,просто русский солдат,
за русское слово здесь бьётся,
держа очень крепко в руках автомат,
что "НАТО" пищать остаётся.

И СМИ западенцев пищат и пищат,
всей прессой своей возмущаясь,
что от обороны России трещат
устои их правил,качаясь.

Тех правил,которых не видел никто,
рождённых гордыней и злобой
и только вопросы в глазах,а за что
страдают Европы особы?

Амбиций тупиц не понять никому
и точно конечно не мне,
лес рубят,а щепки летят,почему?
Мы-русские,мы на войне!
01.08.2023г.   У.А.В.