Теряешь всех ты поэтапно

Казаковага
Теряешь всех ты поэтапно,
А родилась в большой семье,
И горько сердцу так, несладко
Одной остаться на Земле.
Остановить бы время спешку,
Вернуться в мир, где счастье есть,
Побыть в краях, где снова детство,
Легко дышать, любить и жить.
Зайти в тот дом, где запах мамы,
Улыбка, добрый, милый взгляд
И залечить все свои раны,
Что новью спать мне не велят.
Увидеть брата. Вот он рядом
Вас разделяет лишь кровать,
А не пространства океаны,
Материки и ряд преград.
Услышать, как проходит папа,
К нему с улыбкой подбежать.
Всё так привычно, так знакомо,
И так любимо для тебя.
Растёшь ты не одна на свете,
Тебя за руку в мир вела
Семья, и счастливы все дети,
Пока она у них цела.