Прощай, моя последняя любовь

Аминора
Ну, здравствуй  первая любовь
Я ничего не позабыла,
Представь,  другого не любила,
Так и жила –  застыла кровь.

Я не ждала тебя обратно
И не следила за тобой.
Была всегда сама собой
Меня ты помнил – да, приятно!

Ты сожалеешь обо мне?
Поверить в это очень трудно.
Так капитан теряет судно
В чужой измученной стране.

Не плачь, любовь  развеял ветер
И в разных мы с тобой мирах,
Вместо любви остался прах
Нас прежних нет уже на свете.

Прощай, моя последняя любовь
Ты был и первым, и конечным,
Ничто ведь не бывает вечным
Прощай,  я повторяю вновь и вновь.