Моллин в лесу

Френсис
 Моллин, недавно, по лесу гуляла.
С папой малину, с кустов, собирала.
Папе, во всём, помогала она.
Ягодок много, корзинка полна.

 Моллин домой, по тропинке, шагала.
Моллин в крапиву, случайно, упала.
Больно, но Моллин не плачет совсем.
- Я, - говорит, - лучше, ягодку съем.