Так возбуждает мимолётность...

Геннадий Смирнов 2
 Вдохновение на «В толпе, бывает...» (Евгений Прохоров 6)

Так возбуждает мимолётность,
Поймав в толпе игривый взгляд,
Внутри становится щекотно,
Смакуя пагубный заряд.

В душе становится тревожно,
А вдруг сегодня повезёт,
Страсть устремляется подкожно,
Отправив мысли все в полёт.

Увы,толпа пришла в движенье
И взгляд ответный оробел,
Ушло счастливое мгновенье,
У жизни есть такой пробел!