Великолепие роскоши

Хельг Ливнёв
Она настолько прекрасна
Что звёзды тускнеют рядом
Порою довольно опасна
Коль явно проводишь взглядом

Походка её грациозней
Чем всех водопадов потоки
Ей пОбоку все ваши козни
С собой она не одинока

В молчании сотни загадок
Во взгляде пленительность дум
Её поцелуй слишком сладок
Он сразу туманит мой ум

А волосы благоухают
В них жизнь и спелость полей
Окроме меня не узнает
Никто как с ней рядом теперь

Я всем существом погружаясь
В вселенную тысячи лун
Своим естеством убеждаюсь
Насколько становится юн

Мой мозг с нею рядом взрослея
Нейроны ликуют трудясь
Она для меня словно фея
Мечты с нею все воплотясь

Становятся явью не былью
Покой принести мне спешат
Спина обретает крылья
Что крепче пластинчатых лат

Всё рядом преображая
Она меня манит вверх
Лишь рядом я с ней понимаю
Что в жизни возможен успех
         
       
  Хельг Ливнёв 06/08/2023