Россия, Россия - здоровая русская баба

Пётр Безуглов
Россия, Россия - здоровая русская баба.
Она заболела, ее лихорадит сейчас. 
Но будет  здоровой, цветущей опять и не слабой
О лишь б паразитов свести, что как будто за нас.

Закончил я б здесь, если б был я продажным поэтом,
Но я не продажный, хоть может хреновый поэт:
Россия восстанет, но надо запомнить при этом,
Что этот недуг будет помниться множество лет