Стремитесь к Добру

Гарри Ясный
Не знаем мы с кем ныне дружим.
Кто обладает силой жить?
Кого мы молим и утюжим?
Кому приходим здесь служить?

Все бессознательно решают,
Считая,- сами здесь живут.
А кто мечты все воплощает,
Порой бездушно нам всем врут.

Не всем дано во лбу семь пядей.
Не каждый в силах управлять.
Они идут под гнётом дядей,
Решивших рабством обладать.

Но даже дяди не познают,
Кто управляет здесь и свыше.
Ведь тут с драконами судьбы
Всегда по-разному мы дышим.

Нам только развивать себя,
И сохранять покой родных.
Мы всё попытаемся Любя,
Изгнать драконов из других.

Мы собираем Силу Жить
В крупицах действия Души.
И Духом сможем утвердить,
Чтоб в жизни больше не грешить.

Не возмущать себя вокруг,
Всё сохранять в покое дел,
Чтобы прервать рождение слуг,
Рождать лишь тех кто всё сумел.

Рождение дел внутри себя,
Другой судьбы людской и рода,
Чтобы стремились все любя,
Хранить особенно свободу.

Чтоб возрождалась связь людей
С природой и Землёй родной.
Чтоб жизни свет дал сто идей,
А миллиардам дал покой.

Я верю,- Наш полёт Велик,
Среди пространства ветхих звёзд!
Перегрузив свой вечный миг,
Возьмёмся за себя всерьёз!

Пускай задумаются все,
На каждом месте, где стоят,
Надо друг к другу на совсем
Нам повернуться взглядом в взгляд.

Лицом к лицу, Душой к Душе,
Единым Духом стать Добрей.
Чтоб вдруг понять,- вот-вот уже,
Пора в сознании быть! Скорей!

Пусть не опустится рука,
Пусть мысли вдаль к добру ведут.
Тебя поддержат, жив пока.
Добро лишь в этом свете ждут!

Пусть по началу тяжело,
Пусть измениться нет уж сил.
Ты вспомни как зимой мело,
Ты чистил снег и не бузил.

Не бросил многое в пути,
Добился многого, как мог.
Ведь много коль ты просто мил,
Пусть ты прошёл здесь сто дорог.

Крепитесь люди и с собой
Берите каждый новый день.
Вмещайте лишь Добра огонь,
Пусть зло сгниёт, как старый пень!