Обман да туман...

Юрий Перетрухин
 
  Девушка в сапожках
  Играет на гармошке
  По утрам в реке туман
  Она скрывает свой обман.

  Я играю на гитаре
  Люблю девчонку РАЮ.
  По утрам в реке туман
  Ох скрываю свой обман.

  Туман деревья закрывает
  Вот такой любовь бывает
  Милый мой родной
  ПРиходи ко мне домой.

  Я срываю одеяло
  Нам кровати мало
  И от слов твоих туман
  Не нужен ни какой обман.

  Все люди позабудут
  Про речной туман
  Нам не нужен будет
  Утренний роман.

  Нам все счастья пожелают
  Где добро в семье бывает
  Ведь в любви мне повезло
  Всем врагам моим на зло...