безымянный

Родион Че
в душе сквозное отверстие,
а в сознании вязкая мгла.
самое нежное, самое мерзкое
все ушло уж давно в никуда.

я давно не чувствую боли
но и радости тоже не знаю
ни героя мне нет уж, ни роли,
я в бессмысленном вальсе блуждаю.

но однажды, в светлеейшее утро
твёрдой, как камень рукой
над главой своей златокудрой
нажму на курок, что подарит покой