Приворотный Сглаз

Алекс Олин
Ты навсегда доставила Надежду в моё сердце,
Там, где - то глубоко и до сих пор горит,
А взором своим, безнадёжно ранила - молча и без текста,
Твой "Приворотный Сглаз" со мною говорит...

В тебе - как океан любви и нежности,
В твоих глазах - все звезды мира отображены,
А "Прибамбасы" все твои и "Принадлежности",
Я обожаю раскрывать их, понимая, как они взрывны...

Жизнь выкупить нельзя, ни за какие деньги,
Рисуем, пишем и играем душами Сонет,
А руки наши преодолевают клавишей ступеньки,
Друг другом дополняя каждый следующий куплет...

Фото из интернета