Подарю тебе стихи

Алексей Бурлуцкий
Я искал тебя по свету,
И писал в ночи стихи,
Ты сказала счастья нету,
И кругом одни враги.

Напиши мне по-любому
Всё забудь и позвони,
Разгоню твои невзгоды -
Подарю тебе стихи.

Солнце вышло из-за тучи,
Дождь прошёл - остались слезы,
Не горюй, уйдут все грозы,
Встанет радуга, как чудо и уйдёт твоя печаль!

Напиши мне по-любому
Всё забудь и позвони,
Разгоню твои невзгоды -
Подарю тебе стихи.

Ты во сне ко мне приходишь,
Словно ангел внеземной,
И с ума порою сводишь,
Я устал хочу в запой!

Напиши мне комментарий
Всё забудь и позвони,
Разгоню твои печали -
Подарю тебе стихи.