Больно...

Наталья Забабурина
Прямо наотмашь... больно!..
Все, что хранила... в клочья...
Словно взорвалась... бомба,
Смысл потеряла... прочность...

Отдельно душа... и тело...
Капает дождик... слезы...
Замерло... заледенело...
Грозы, грозы... грозы...

Прямо наотмашь... больно...
В сердце игла... застыла...
Как не упасть мне... Сколько,
Чтоб устоять... нужно силы...

Боже, боже... как больно!..
Так по душе... наотмашь...
Вольно или невольно...
Жизнь разлетелась...в клочья...

Снова наотмашь... больно!
Попал прямо в сердце... сука...
Жить с этой болью... сложно,
Жить с этой болью... мука!..

06.08.2023г. Наталья Забабурина