От судьбы не сбежишь и не спрячешься

Светлана Дэн
От судьбы не  сбежишь и не спрячешься
От судьбы никуда не уйдешь
То что жизнью тебе загадано
С этой ношей по жизни пройдешь

Будет все в твоей жизни испытано
Все познаешь и боль и любовь
И потери будут считаны
И дороги  пороги и кров

Что судьбою тебе уготовано
Ты узнаешь в свой час и в свой срок
Ношу с плеч своих не скинешь ты
Как заплечный рюкзак иль мешок

Изменить ничего не можешь ты
Что загадано  исполниться в срок
Ты своею  идёшь дорогою
И свой крест ты по жизни несешь