2 mirracles per day

Адымов
Чудеса, ДА и только! Прошёл эвент "Поговорим о духовном", где представил декоры и картины для соборов, всё в доме одного из клиентов, где только закончили проект.
Во время подготовки был, как говорится "in fields", знакомство с хозяевами 20-30 миллионников напрямую в престижном районе Торонто. Сделаны презентации, намечены проекты, заведены связи с билдерами и дизайнерами, розДАны приглашения на шоу SPIRITUAL DESIGNS by GalaxyDecor...
И вот месяц работы, 2 подготовки,
но  лишь в день мероприятия вспомнил что эта дата - день рождения Випула Шарма, из совета директоров одного из соборов, кто по сути ввёл меня в Индийскую общину 5 лет назад...и скоропостижно ушедшего в прошлом году:(
Дальше были Hindu Sabha temple и Canadian Museum of Indian Civilization, десятки домов и бизнесов общины, на очереди новые соборы где ведутся переговоры...
Каково же было удивление, что в тот же день, рождение и хозяина дома где прошло мероприятие!
Чудо? Обыденность для верующего и несомненно знак...добрый