Вякшинер - маленькая родина

Елена Ложкина
***
Я здесь душой и родом с этих мест
Я устаю от  шума городского
Моё село, родное в сердце, здесь,
И я как в детстве, снова - дома.

Тут тишина, простор и воздух чист
И соловьи поют, рассвет встречая
Здесь на деревьях зеленее лист
Как никогда я это понимаю.

Чем старше тем дороже те места
Где дестсво босоногое  гуляла,
И тянет вновь приехать, не спроста,
Сюда, где о  судьбе своей мечтала.
 
Мой Вякшинер,  ты детство и любовь
Мой край, который дорог  бесконечно
И я спешу в твои объятья вновь
Ты в моем сердце будешь  - вечно.