Чудесный август

Каролин Одас
Чудесный август в малиновой заре,
Сиянием солнечной улыбки,
Росой обильной в утренней жаре,
Симфонией душевной скрипки.
Волшебный август в чистоте лазури,
Игрой белоснежных облаков,
Со вкусом плодовоягодной  глазури,
В очаровании розовых кустов.
Ах,сочный август в радуге цветов,
Сиянием сокровенных чувств.
Мелодией непревзойденных слов,
Палитрой поэтических искусств.
Великолепный август в конце лета,
Бризом морским на краешке души,
Волной вплетаясь всиневу браслета,
Изящным прикосновением в тиши..
Последний месяц солнечного лета,
Спеша и радуя горячим поцелуем,
Созвучностью последнего куплета,
Вальс летний  медленно танцуя...