Я делаю шаг навстречу

Светлана Дэн
Я делаю шаг навстречу
Ты отступает назад
Я отстраняюсь  от встречи
Ты шепчешь Тебе я нужна
Судьба удивлять умеет
И ты удивляешь меня
Ты делаешь шаг на встречу
И отступаю я

Мы оба боимся сближения
Хоть желаем всем сердцем его
Как трудно в судьбу поверить
Поверить в чувства к себе
Поверить что можно влюбиться
И всю ночь до утра говорить
Поверить  не ошибиться
Правильный выбрать путь

Вместе с тобою по жизни
В прошлом оставив все
Или же отвернуться
И в прошлое вернуться свое
Ты делаешь шаг навстречу
Застыла на месте я
Если дойдешь будем вместе
Вместе с тобой навсегда