После расставания

Александр Таташев
Словно было письмо –
Вне реальностей мира.
Белое помню монитора окно...
Не решался спросить:
Ты письмо получила?
А экраны – цветные
В мире давно.

Тогда Интернет был чёрным и белым.
По белому чёрной строкой писали.
Возможности нет возвратиться в то время...
Лишь память одна нас в тот день возвращает...

Словно было письмо –
Вне реальностей мира.
Белое помню монитора окно...
Не решался спросить:
Ты письмо получила?
А экраны – цветные
В мире давно.

Компьютер, экран не такой, как сегодня.
Ещё непривычная странная почта.
После того расставания с тобой.
В отсвете праздничных дней новогодних.