Прохладным летом - тёплые дожди

Ольга Ионова
Прохладным летом тёплые дожди
никто не принимает за ненастье.
Ромашковым браслетом на запястье
завял июль, а был - танцуй и жги!
Увы, случились тёплые дожди.
В туманной пелене исчезли острова,
и полиняли пёстренькие платья -
надолго, навсегда? И как о том  узнать бы,
сказать судьбе волшебные слова...
Молчит наш август про такие чудеса!
Но как мы разогрели небеса...