Никогда не гадай на суженого

Светлана Дэн
Никогда не гадай на суженого
Не испытывай ты судьбу
В зеркалах отражаются свечи
В зеркалах себя видишь ты

Полночь баня и зеркало
И свеча стоит  перед ним
Сердце в бешеном темпе
Нервы оголены

Шорох и тень промелькнула
На глади зеркальной пятно
Ближе и ближе шагнуло...
И удар по лицу

Разбилось зеркало треснуло
Упало к твоим ногам
Что там было, что видела
Суженый ...пощёчина ...боль

Было все это и кануло
Словно бы не с тобой
В юности ты все оставила
Все позабылось давно

Седина твои волосы тронула
Вдумчиво  на себя ты глядишь
В жизни все было.Ты справилась
Суженый был и жених

Пощечиной щека обожжённая
Боль и зеркало на полу
Лица ты его не увидела
Потом жила как в аду

Не гадай себе на суженого
Не испытывай судьбу
Зазеркальный мир  разрушиться
Не отыщешь там  счастья  следы




;