Чары сна

Дарья Астахова
Зов Морфея звучит из глубин:
"Приходи, будешь здесь господин.
Мир чудесный открою тебе,
Лишь поддайся моей ворожбе...

Так мягка, так приятна кровать,
Создана расслабленье давать.
И подушка подвластна тебе.
Не противься моей ты волшбе...

Утопает во мраке альков.
Тишина хранит неги покров.
Царство сна покорится тебе.
Уступи все решенья судьбе..."

Стой, отринь заговОра навет,
Поднимись, пойдем выйдем на свет!
Возверни своей жизни бразды,
Ведь хозяин себе - только ты!