Посвящение достойным

Людмила Пайль
                        
                          В. и Н.
* * * * * 

Кричу я громко "Горько! на весь свет!
Брачующимся пламенный привет!
И пусть прошло с тех пор немало дней,
Но стали вы друг другу лишь родней!

Охапки испытаний на пути
В сердцебиеньи общем вам пройти,
Держась за руки, удалось... И здесь
Сокрыто то, что важно и что есть

Связующего в мире пестроты,
Где Я - не я, где Ты - уже не ты,
Где МЫ связалось ниточкой одной
Под солнцем, под загадочной луной,

Под ливнями, под ветром... Где пурга
Звонила вразнобой в колокола,
Высоковольтность оголяя чувств,
Рисуя жизнь не кистью для искусств...

Где разноцветье дней и буйство лет
Зарубкой оставляли снова след
В букетах лета и в снегах зимы...
Где Твой и Мой в созвучном хоре - МЫ

Звучит многоголосьем в унисон
И нежностью струится из окон,
Где Божья длань и Божья Благодать
Избрали Вас - любить и охранять...

06.08.2023.