Рукодельницы

Лена Рудова
Комментарий к фотографии

Как наши предки жили?
Вручную вязали и шили,

Нитки руками пряли,
Не ныли и не роптали.

Работали, песни пели
И много чего умели.

Нас восхищает умение,
Фантазия их и терпение.

Будем мы их достойны,
Мир украшая по - своему.

Здоровья и творческих
успехов всем рукодельницам.

С любовью и восхищением
Автор