НЕ ЛЕЧИ

Ива Корсак
Здравствуй мой доктор, хирург по случаю.
Вырезая сердце, скальпель держи крепче
Режешь так долго,  меня больно мучая,
Легкая смерть не твоя концепция.

С сердцем закончишь, займись душою,
Вытряхни из нее все мои чувства,
Пусть не наполненой будет - пустою.
Может смогу я к жизни вернуться.

Путь я продолжить хочу ослепнув,
Больше не видеть разочарований.
Жить и жужжать буду летним слепнем,
А может прозрею в твоих истязаньях?

Доктор, ну что же ты все же медлишь,
Токсично меня разбирая на атомы.
Если уже ничего не изменишь,
Отдай меня в морг, патологоанатаму!

03.08.2023