Молю о счастье

Наталия Берег
Я чувствую тепло твоей ладони.
И забываю всё, о чём мечтала.
Черты твои до боли мне знакомы,
Как долго я родной тебя искала.

Протяжно плакали метели, завывали,
Прошла нужду, печали, боль и грёзы.
Скажи,  родной. Ну, разве это мало ?
В любви возможна нежность, а не слёзы.

В твоих руках я чувствую надежду,
Ты даришь мне божественные крылья.
Тобой одним томлюсь, ночами грежу,
Ты моя сила и моё бессилье.

С тобой одним хочу в полёт сорваться,
Взлететь легко в пространство неземное,
Любить дано и надо удержаться ,
Чтоб сохранилось самое святое.

Молю о счастье Бога на коленях,
Шепчу молитву тихо со слезами.
Чтоб поддержал в порывах и стремленьях –
Без Божьей воли мы не можем сами.