Полный бред

Ива Корсак
В тебе так долго пустота
И холод веет окаянный.
Не та, не та, не та, не та...
Без ручки участь чемоданья..

Нелеп и странен наш союз
И как все это так случилось,
Ведь вроде любишь - это плюс,
Но не совсем и это минус.

И как не странно по утрам,
Луч солнца бьет в одно окно
Я строю там волшебный храм.
Русуя счастье за одно.

Ты улыбнувшись скажешь мне
Что это не твоя мечта.
Не та, не та, не та, не та.
И храм со счастьем полный бред....

06.08.2023