Всё будет классно, будет хорошо!

Елена Хомка
"Всё будет классно, будет хорошо!"-
Об этом лето шепчет мне листвою,
И всё что было грустное, прошло,
Машу ему с улыбкою рукою...

Прекрасный август ярко во дворах
Теплом своим душевно обнимает,
И спелой голубикой на кустах,
Грибами в лес всё чаще увлекает.

Зовёт на сопки, чтобы угостить
Смородиной, где красной, а где чёрной...
И невозможно, в общем-то, грустить
Среди колымской красоты природной.

Настанет время месяцев иных,
И на термометре всё ниже будет градус.
Зима придёт, но вновь из кладовых,
Попав на стол, теплом обнимет август...