Посох жизни

Николай Сергеевич 01
Издревле оно так было
Без сомнений жили люди
Знали Божие Заветы
В праздники к церквям спешило
Населенье к Богу-Свету!

И хоть век землян тревожен
Им бесспорно очень важен
Хлеб в трудах добытый кровных,
Но его всегда дороже
Хлеб Божественный - Духовный.

Хоть путь жизни крайне сложен
Да сплошная неизвестность,
Случись радость. Горе брызнет
При любых властях поможет
 Хлеб – опора-посох жизни!