Бежит мой путь...

Азалия Жуланова Ханина
  А за окном мелькают вереницей
  Ковры зелёные - зелёною страницей.
  И впереди весь путь мечтой далёкой
  Бежит к тебе тропою одинокой.

  Дома, дома, мелькают полустанки,
  И будто, сонные притихли спозаранку.
  И пробивается лучистая заря,
  И этим, радуясь, любуюсь я...

  Летит экспресс стрелою осторожно,
  И бьётся сердце, то в восторге, то
  тревожно,
  Но, я -то знаю, что лечу на встречу,
  И счастья близкого ловлю предтечу.

  А за окном мелькают вереницей
  Поля, готовые в ромашки нарядиться.
  Стучат колеса заглушая сердца стук,
  И нежность чувствую твоих уже я рук.

  Припев:

  Бежит мой путь, бежит, бежит,
  Моя душа к твоей спешит.
  Твоих ударов сердца стук
  В своём я ощущаю вдруг.
  Одно волнение в груди,
  И встреча ждёт нас впереди.
  И моё сердце: - тук-тук-тук...
  Твоё в ответ: - я тут-я тут.
  -----------------------------------
  06 08 2023г