Она ушла...

Логинов Алексей Юрьевич
Она ушла, одни остались грёзы,
Её духов неуловимый шлейф,
Она ушла, не помогли и розы,
Бессмысленный в отчаянии блеф.

Погашен свет, как тихо без изъяна,
Немного пьян, кружится голова,
Где солнца луч касается тумана,
Твой след растаял в дымке навсегда.

Я не боюсь остаться в одночасье
С самим собою вдруг на едине,
Мне просто нужно рук твоих касаться,
Ищу везде, но нет тебя нигде.

Необъяснимо что то происходит,
Но на вопросы есть ответ простой,
От сердца ледяного всё исходит,
Не удержать раз стал давно чужой.

Она ушла, одни остались грёзы,
Всё помню, как летали в облаках,
Она ушла и не помогут слёзы,
Признание горечью застыло на устах...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 4 08 2023г.