Ответ на стихи Слово - это дар Елена Аркадина-Кова

Лена Милявская
http://stihi.ru/2023/07/23/2258

Кто на сайте, тот уже поэт.
Плох, или хорош, лишь Бог решит.
Перед Ним мы все дадим ответ:
Тот, кто честен, кто душой кривит,

Кто, как "простота святая", слеп,
Кто труслив, кто духом не окреп...
Покаянье каждому дай, Бог,
Чтоб Поэтом называться смог

Пред Тобой, Господь, и пред людьми...
Неразумных всех нас вразуми.
Чтоб, не угождая сатане,
Мы сказали смело НЕТ ВОЙНЕ.

Нет насилию, вранью и злу...
За Твою победу я молю

5 Августа 2023