Я скучаю

Ксюшка Семерикова
Почему мне опять так тоскливо?
Провожаю я снова закат без тебя!
За окном непогода, дождливо...
Словно небо роняет слезу за меня!

Я специально не лягу по-раньше,
И делами до ночи себя загружу,
Чтобы быть бесконечно уставшей,
Без тебя я теперь уснуть не могу.

Я прижму к себе крепко подушку
И вдохну, наслаждаясь, твой аромат
Я представлю,что шепчешь на ушко
Те слова,что так мило звучат!

Почему мне опять так тоскливо?
Потому,что встречаю рассвет без тебя!
Возвращайся скорее,мой милый!
Я скучаю! А ты без меня?