Женская безусловная ДО БРО ТА

Селеваръ
ЖЕНСКАЯ БЕЗУСЛОВНАЯ ДОБРОТА
ЯВЛЯЕТСЯ НА ДОЛГИЕ ЛЕТА
ЗАЛОГОМ ЗДОРОВЬЯ ЖЕНЩИНЫ И ЕЁ СЧАСТЬЯ
если недовольств видны напасти
если упрёки есть и раздражения
зависть от сравнения напряжения
Если ДОБРОТЫ во взгляде нет
Если деяний ДОБРЫХ нет
То очевиден и ответ 
Это ни Женщина! Это расчётливая сука
Которой Жизни Мудрая Наука
Не далась для понимания
Эгоистичные желания
Корыстных фраз упоминания
Такие как - МНЕ НАДО и ЭТО МОЁ
В отношениях расчёты создаёт
Проституция Торг появляется
Упрёками пространство наполняется
Гневно звучит - а Я!...- а Ты!...
У безусловной ДОБРОТЫ
Есть слово МЫ...Есть слово НАШЕ
Есть СПЛОЧЕНИЕ при этом разные Предназначения
Данные Родом исполняются
Важнейшим качеством для Женщины является
ДОБРОТА безусловная сердечная душевная
Искренняя Ежедневная
Без перерывов на обед ...
БЕЗ ДОБРОТЫ И ЖЕНСКОЙ СУТИ НЕТ
Для СЧАСТЬЯ Женского условия просты
Наличие Безусловной ДОБРОТЫ
В мыслях в словах в любом деянии
Именно в этом Состоянии
Земная ЖенЧина Богиня
Веста Дара Берегиня
Ведая какой должна быть Мать
Детишек сможет славных нарожать
Ветвь Рода Мужа сможет продолжать
ЖИЗНЬ ПРЕВРАТИВ В ЗАБАВНУЮ ИГРУ
ГОВОРЯ С УЛЫБКОЙ - БЫТЬ ДОБРУ!

О ДОБРОТЕ БЕЗУСЛОВНОЙ ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО
ОНА - ДОБРОТА! СУТИ ЖЕНСКОЙ ОСНОВА ...



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ