А вы не устали?

Владимир Александрович Аристов
Есть время прекрасное на берегу,
пока ещё солнце не распалилось.
И воздух прохладней и море в соку,
вода бирюза, что в сказке не снилось.

Но греется воздух, дамой за тридцать,
и море нам кажется всё холоднее,
но это в тени, а на солнце влюбиться,
без шляпы в Анапе никто не успеет!

Одно лишь прискорбно с 7 до 8,
исконное время пенсионеров!
Ты их поснимай и с собою сравни,
ты тоже не тянешь на пионеров!

Глаза не видны за тёмными стёклами,
и утром на пляже все словно тюлени,
гнаться не надо за пляжными модами,
вы ведь устали от собственной лени!

Фото Ольги Черезниченко из Ок!