в деревне, ,, ,, текст

Гроза Лексей
..****
.
.
.
.
.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
прянично гости сложились в кузовок
и вынурнули с тростью
в у этом мешке
надевши на плечи
продолжаю путь
 и время навстречу
и солнечно, хомуть
.
песчаные дрожжи
нам продавали с облаков
несущих дождями
весь земной кров
и падающих в душЕ
на руки трактористов
были мысли речисты и так капало между слов
.
солёные вещи снялись и летят
в какомто привете