Ты справишься!

Ксюшка Семерикова
Ты знаешь, я верю, ты обязательно справишься!
И выдержишь все испытанья судьбы!
Своей теплотой и душевностью славишься,
Ты точно достоин другого пути!

Нам свыше даются не зря испытания,
Чтоб наша душа закалилась как сталь!
Не думай, что «это» - твоё наказание,
Попробуй извлечь из проблемы мораль!

И в сердце своём не храни боль и злобу,
Оставь её тем, кто не хочет понять,
Что лишь доброта освещает дорогу,
И правильный путь сможет нам показать.

Иди лишь вперёд, ты походкой уверенной,
Улыбкой своей согревая сердца.
Запомни, все беды твои только временны!
И гордо скажи: «Я смогу! Я дойду до конца!»