Память II

Борис Михлин
Утро встретило радостью первых лучей,
Шумом улиц, глазами прохожих,
Ощущением острым - я нынче ничей,
На былого себя непохожий.

День безжалостно мучает страшной жарой,
Раскалённым засушливым пеклом,
Вспоминая что было когда-то со мной,
Я грущу о далёком, о светлом.

Вот и вечер настал, тишина за окном,
Звёзды свечи свои зажигают,
Возвращаясь в мечтах в нежность дум о былом,
Я невольно в печаль улетаю.
 
Снова царство теней окружило меня,
Окна в полночь глядят сиротливо.
Ни тепла, ни любви, ни дыханья огня...
Только память хранит то, что было.

                ***

Поёт Горелик Олег
http://disk.yandex.ru/d/LKgReuc3lGIzJQ