как дела?

Андрей Марышев
а я уже совсем не тот,
и ты немного стала старше.
на лестничном ,последнем марше,
мой поцелуй вдруг оживёт.

когда уйти придёт пора ,
и выйти нА ветер, на волю.
ох, знала б ты, какою болью
меня пронзает каждый раз !

всё ж признаю, что расцвела...
а я старею, год от года.
что делать? как решит природа...
сейчас прислала: как дела ?

ответил : так же всё, обычно.
тебя не видел я три дня.
но в сердце ты. кому отнять?...
опять мне расставанье вычесть

из этой жизни, что с тобой.
горит свечой, сильнее, ярче.
душа вот только плачет чаще.
и взгляд, он влажный и немой.

а я уже совсем не тот...
я растворился в этом чувстве
прислала...пальцы сжал до хруста.
их холодней, пожалуй, лёд.