***

Юрий Трофимов 3
Уже прощалось лето,угощая,дождями,полнолунием,жарой,как просто одному,за чашкой чая,подумать,что же сделалось со мной. Нахлынула волна воспоминаний,разворошив едва осевший ил,но все же вечером,прекрасным и печальным,не позвонил,хоть  даты не забыл.