Скачут кони

Тишинский Александр
"Круче гор могут быть только горы!" -
Так пропел нам однажды поэт.
Подпою: никакие затворы
Не затвОрят от них Белый Свет.

Никакие затворы не спрячут
От Души величавую Высь.
Скачут кони мои, лихо скачут,
Куда мысли уже унеслись.