Себя разгадывать не надо

Лидия Семенова 3
Себя разгадывать не надо.
Долготерпению дивлюсь
И в ожидании томлюсь
Крушащего всё камнепада.

Финал наступит, только прежде
Каменья эти соберу,
Чтобы однажды поутру
Построить храм своей надежде.